Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Масяся
![]() |
Теперь следует почистить и помыть хорошенько грибы! Откинуть на дуршлаг. |
![]() |
Затем заливаем грибы подсоленной водой и ставим вариться до кипения. Как закипят, держим на плите минут 10-15. |
![]() |
Пока варятся грибы, займемся овощами! Морковь режем крупно. |
![]() |
Кабачок чистим от кожуры и тоже режем не особо мелко. |
![]() |
Картофель режем крупными кусочками |
![]() |
Грибы сварились! При варке они поменяли цвет, но это не страшно! Оставляем их пока отдыхать! |
![]() |
Свинину режем кусочками среднего размера. |
![]() |
Обжариваем мясо до полуготовности. |
![]() |
Грибы тоже обжариваем с луком. |
![]() |
Добавляем две ложки сметаны и немного воды. |
![]() |
Тушим 5 минут. |
![]() |
Морковь и кабачок тушим примерно 5 минут. |
![]() |
Теперь начинаем наполнять наши горшочки! Первым слоем - грибы |
![]() |
Затем - мясо |
![]() |
Следующими идут кабачок и морковь |
![]() |
Ну и, наконец, картофель! Добавляем бульон и ложку сметаны! Такие же манипуляции проделываем с остальными горшочками! |
![]() |
Теперь приготовим крышечки - муку, яйцо и натертый сыр смешаем и приготовим тесто! По консистенции оно должно быть плотным и не приставать к рукам! |
![]() |
Раскатываем тесто |
![]() |
Накрываем горшочек и аккуратно обрезаем излишки. |
![]() |
Аккуратно защипываем края. Вот что получается! |
![]() |
Смазываем крышечки яйцом и отправляем наши горшочки-грибочки в духовку на 40-45 минут. |
![]() |
Получаются они вот такие! |
![]() |
А вот на тарелочке! |