Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Для начала надо сходить в лес и набрать грибов |
![]() |
Отсортировать. Белые, подосиновики почистить, помыть, нарезать и убрать в морозильную камеру |
![]() |
А из некондиции типа сыроежек, подберезовиков и т. д. можно приготовить отличную запеканку. |
![]() |
В самом запущенном случае придется идти в магазин за шампиньонами. Тоже вариант! Итак. Луковицу нарезать и поджарить до золотистого цвета на сливочном масле. |
![]() |
По истечении этого времени крышку снимаем, делаем сильный огонь и, помешивая, ждем, когда испарится вся влага. Снимаем грибы с огня. |
![]() |
Пока тушились грибы, режем на тонкие пластины картофель и готовим заливку. Яйца взбить с солью и перцем и, не переставая взбивать, влить молоко. Добавить сыр и перемешать |
![]() |
Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем картофель |
![]() |
Затем грибы и снова картофель. Шаг с грибами куда-то потерялся. |
![]() |
Выливаем заливку и выкладываем сверху небольшие кусочки сливочного масла |
![]() |
И ставим в нагретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут. Рекомендую сразу не разрезать, дать немного постоять, иначе потечет. |