Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: best
![]() |
Остужаем и разрезаем каждый на 4 полосы равной ширины. |
![]() |
Готовим крем: сметану смешиваем со сгущенкой и добавляем загуститель, взбивая миксером. |
![]() |
Промазываем первую полоску коржа кремом, сворачиваем рулетом и устанавливаем в центр блюда. |
![]() |
Остальные полоски промазываем кремом и располагаем вокруг центрального рулета, прижимая каждый слой к предыдущему. Собрав весь торт, подравниваем его края и ставим на ночь в холодильник. |
![]() |
На следующий день вынимаем торт и украшаем по желанию. Я разрезала торт на две части и сдвинула их один относительно другого. Желе залила в силиконовые формочки в виде сердечка. |
![]() |
И вот такой кусок: (Это уже последний потому не очень получился. Но разрез интересный получается и торт очень сочный). |