Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кучимачи-жаркое из свиного языка, сердца и печени

Автор: ledi701

Кучимачи-жаркое из свиного языка, сердца и печени

Описание: Это блюдо из бараньих субпродуктов нам подавали в ресторане в Средней Азии. Решила приготовить сама, только из свиных субпродуктов.

Ингредиенты

Приготовление

Кучимачи-жаркое из свиного языка, сердца и печени ингредиенты Субпродукты, которые я использовала для приготовления этого блюда.

Кучимачи-жаркое из свиного языка, сердца и печени ингредиенты Язык, сердце, печень нарезаем соломкой.

Кучимачи-жаркое из свиного языка, сердца и печени ингредиенты Лук режем полукольцами.

Кучимачи-жаркое из свиного языка, сердца и печени ингредиенты Мелко рубим чеснок и зелень.

Кучимачи-жаркое из свиного языка, сердца и печени ингредиенты На сковороде обжариваем сначала сердце и язык (они дольше готовятся, чем печень), подливаем водички и тушим до полуготовности.

Кучимачи-жаркое из свиного языка, сердца и печени ингредиенты Затем отправляем в сковороду лук и чеснок (чем больше лука, тем сочнее получится блюдо), специи. Обжариваем.

Кучимачи-жаркое из свиного языка, сердца и печени ингредиенты Затем добавляем печенку, обжариваем до готовности.

Кучимачи-жаркое из свиного языка, сердца и печени ингредиенты В конце кладем свежую зелень и перемешиваем.


В ресторане нам это блюдо подавали в сковороде.
Ну а дома я, конечно, подала с гарниром (рисом) на порционных тарелках.

Кучимачи-жаркое из свиного языка, сердца и печени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru