Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ledi701
![]() |
Субпродукты, которые я использовала для приготовления этого блюда. |
![]() |
Язык, сердце, печень нарезаем соломкой. |
![]() |
Лук режем полукольцами. |
![]() |
Мелко рубим чеснок и зелень. |
![]() |
На сковороде обжариваем сначала сердце и язык (они дольше готовятся, чем печень), подливаем водички и тушим до полуготовности. |
![]() |
Затем отправляем в сковороду лук и чеснок (чем больше лука, тем сочнее получится блюдо), специи. Обжариваем. |
![]() |
Затем добавляем печенку, обжариваем до готовности. |
![]() |
В конце кладем свежую зелень и перемешиваем. |