Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
Описание: Этот яркий, очень сочный салат-коктейль порадует своей потрясающей кулинарной гаммой вкусов вас и ваших гостей! Острый, пикантный, необычный, с кричащим буйством красок этот салат завораживает, как неизменный, но страстно волнующий, темпераментный рок! Для этого замечательного блюда я подобрала необычные ингредиенты, а когда я его приготовила и попробовала, то не могла оторваться... спасибо старшей дочке - она просто вырвала у меня из рук бокал с этим великолепием! (а то я бы скушала всe и никому не оставила!) Милости прошу к столу! На конкурс "Кулинарная гамма вкусов".Перец болгарский нарезать тонкой соломкой, острый перец нарезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде с оливковым маслом (жарить около минуты, не более, чтобы перец стал чуть мягковатым). |
Персик и очищенный от кожуры апельсин разрезать на 4 части, удалив косточки. Один кусочек апельсина убираем для заправки. |
Теперь нарезать персики и апельсины крупными кусочками, репчатый лук и грецкие орехи порубить. Добавить в блюдо к остальной массе. |
Всё перемешать. |
Разложить салат с горкой по креманкам. |
Или низким бокалам. |