Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина в соусе из черноплодной рябины

Автор: reed

Говядина в соусе из черноплодной рябины

Описание: Предлагаю свой рецепт на конкурс "Осеннее танго". Мясо тушеное с баклажанами - ничего удивительного, но в моем рецепте они тушатся в соусе из черноплодной рябины, чеснока и лимона.

Ингредиенты

Приготовление

Говядина в соусе из черноплодной рябины ингредиенты Баклажаны помыть и нарезать вдоль тонкими полосками. Бланшировать в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими.

Говядина в соусе из черноплодной рябины ингредиенты Вынуть баклажаны, остудить и посыпать их мелко измельченными орехами и кинзой, можно сушеной, как у меня.

Говядина в соусе из черноплодной рябины ингредиенты Баклажаны свернуть рулетиками и сложить в горшочек. Очень удачно на дно поместилось 3 рулета. Сверху посолить.

Говядина в соусе из черноплодной рябины ингредиенты Говядину порезать небольшими кусочками. И уложить ее поверх рулетиков. Посолить и насыпать немного орехов.

Говядина в соусе из черноплодной рябины ингредиенты Черноплодную рябину, чеснок и лимон измельчить в комбайне или пропустить через мясорубку.

Говядина в соусе из черноплодной рябины ингредиенты Подучится вот такой соус.

Говядина в соусе из черноплодной рябины ингредиенты В горшочки на мясо уложить еще один слой рулетиков, приготовленных выше описанным способом. Посолить. Залить это все смесью из черноплодной рябины, чеснока и лимона. Добавить по 0,5 стакана кипятка в каждый горшок и поставить в духовку. Готовить 1,5-2 часа, при температуре 260 градусов. Приятного аппетита!




Говядина в соусе из черноплодной рябины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru