Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina-Kalina
![]() |
Груши и апельсин тщательно вымыть. |
![]() |
Из апельсина вырезать три ровных кружочка-дольки. Остальную часть апельсина почистить и перетереть в блендере до пюреобразной консистенции. Орехи измельчить (крупно). |
![]() |
Из груши острой ложечкой аккуратно вырезать сердцевинку. На грушу не давить, чтобы она не треснула. |
![]() |
Пока груши пекутся, можно заняться оформлением. Вырезать из бумаги шаблон сердца, поместить бумагу на белую плоскую тарелку и густо засыпать проем корицей. |
![]() |
Кольца апельсина обмакнуть в молотый грецкий орех и поместить в центр сердца из корицы на тарелку. |
![]() |
Запеченную грушу поставить на апельсиново-ореховый "пъедестал", обильно залить апельсиновым пюре и украсить орехами. |