Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
Описание: МЕРЕНГИ - изобретение французской кухни. Рецептура - проще не бывает: взбить белки с сахаром или сахарной пудрой и потом выпекать при низкой температуре в течение длительного времени в духовке. Но, несмотря на простоту рецептуры, это безумно вкусное лакомство!Выпекаем меренги при 150 град. в духовке 1,5 часа. Оставить готовые меренги до остывания в духовке. Белый шоколад растопить на водяной бане. Покрыть им меренги. |
Делаем "мышатам" дырки сзади и вставляем туда "хвостики" - цветные веревочки. Топим молочный шоколад на водяной бане и рисуем "усы". |
Выбираем "ЖЕНИХА" и "НЕВЕСТУ" ))) (Наряжаем их в праздничные наряды. Остальные - ГОСТИ. )))) |