Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElenKaNZ
![]() |
Мидии промыть под проточной водой. Открытые и поврежденные раковины лучше выбросить. В большой кастрюле довести до кипепия воду. Мидии положить в кастрюлю, накрыть крышкой и варить 5-6 минут. |
![]() |
Готовые мидии (они должны открыться, неоткрывшиеся выбросить) выбрать шумовкой. Вынуть из раковин и убрать водоросли. |
![]() |
Лук режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле. |
![]() |
Добавляем мидии, жарим 5 минут, помешивая, чтобы мидии пропитались маслом. |
![]() |
Готовые мидии посыпаем петрушкой и подаем к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |