Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2208 deleted
![]() |
В теплом молоке растворить дрожжи и 0,5 столовых ложки сахара. |
![]() |
Оставить на 15-20 минут подниматься. |
![]() |
Тесту дать подняться (1,5-2 часа) и обмять. |
![]() |
Янка сидит дома, сопливит после садика и мне помогает готовить пирог для бабушки. После первого обмина дать тесту снова подняться |
![]() |
Вот тесто после второго подъема. Теперь формируем пирог |
![]() |
Вишню разморозить, сок сцедить, отжать |
![]() |
Тесто поделить на 2 неравные части. Большую раскатать с бортиками и посыпать половиной сухарей |
![]() |
Затем положить вишню (на мой взгляд, ее маловато, можно брать и побольше!), посыпать сахаром (1/8-1/4 стакана, в зависимости от сладости) и остатком сухарей |
![]() |
Накрыть меньшим пластом теста и смазать верх остатками яйца. Дать подойти минут 15 |
![]() |
Выпекать 30 минут при 180 град. Приятного аппетита! Пирог выходит небольшим, поэтому можно смело делать двойную порцию. И брать побольше вишни! |