Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: snivli
![]() |
Приготовить ингредиенты. Пупочки промыть, обсушить. Лук нашинковать, можно помельче. |
![]() |
В разогретый с маслом казанок, опустить лук и жарить до коричнево-золотого цвета. |
![]() |
Затем опустить туда пупочки и еще пожарить. |
![]() |
Когда пена чуть сойдет, добавить соль, специи, перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне, периодически помешивая и доливая кипяток, чтобы соус покрывал пупочки. |
![]() |
Тушить до мягкости. Все зависит от типа мяса. Когда пупочки уже будут готовы, утушить так, чтобы соуса осталось половина от количества мяса. Вот и все! Вкуснятина готова! Подавать с любым гарниром. |