Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тайская говядина с баклажанами в бальзамическо-соевом соусе

Автор: Tomulechka

Тайская говядина с баклажанами в бальзамическо-соевом соусе

Описание: Побывав на днях в одном тайском ресторане и попробовав это блюдо, решила приготовить его сама. Всем любителям быстрой еды очень советую.

Ингредиенты

Приготовление

Тайская говядина с баклажанами в бальзамическо-соевом соусе ингредиенты Готовим в сковороде ВОК на большом огне. Заранее готовим баклажаны: нарезаем их тоненькими брусочками не толще 1 см и обжариваем во фритюре до золотого цвета. Выкладываем их на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла. Наливаем в ВОК растительное масло, мелко нарезаем чеснок и немного его обжариваем. Добавляем говядину, нарезанную на тонкие полосочки. Добавляем коньяк и даем выпариться всей жидкости.

Тайская говядина с баклажанами в бальзамическо-соевом соусе ингредиенты Добавляем баклажаны и все ингредиенты для соуса. Готовим блюдо на очень большом огне 5 минут. На гарнир подойдет рис.




Тайская говядина с баклажанами в бальзамическо-соевом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru