Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Продукты |
![]() |
Целый кусок свинины натереть солью и перцем, сделать надрезы-карманы внутри, посолить и поперчить. |
![]() |
Посыпать тимьяном. |
![]() |
Грибы обжарить на растительном масле, посолить, поперчить и добавить петрушку. Жидкость от грибов - сцедить. |
![]() |
Мясо начинить грибами. Немного грибов оставить для подливы. |
![]() |
Завязать прочной ниткой |
![]() |
Обжарить мясо целым куском на растительном масле |
![]() |
Для запекания нам потребуется: грибной бульон, сцеженный при жарки грибов, помидоры и грибы |
![]() |
Выложить обжаренное мясо в форму для запекания, добавить в форму грибной бульон, помидоры и грибы. Мясо покрыть беконом. Запекать в духовке около 1,5 часа, периодически поливая мясо грибным бульоном. |
![]() |
Когда-то я написала под выпускной фотографией: "Последний раз все вместе. Такими мы были... Какими мы будем?.. - Покажет жизнь!.." |
![]() |
Нитки обрезать, а мясо разрезать порционными кусками. Подавать с солёными/маринованными огурцами и помидорами. Угощайтесь! |