Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель с грибами в рукаве

Автор: Наталья Чередниченко

Картофель с грибами в рукаве

Описание: Если честно, я не люблю готовить. Но иногда появляется вдохновение, и тогда вдруг хочется творить. В один из таких дней я и решила приготовить старое блюдо по-новому. Я много слышала от подруги о запекании овощей в рукаве и даже как-то приобрела этот самый рукав, который на деле оказался обычным пленочным полотном, но так и не опробовала его. Что ж, время настало. Буду готовить картошку с обжаренными грибами "в рукаве".

Ингредиенты

Приготовление


Для начала нужно было приготовить все необходимое: лук порезать кольцами, чеснок мелко порубить, морковь натереть на крупной терке, грибы порезать.









Итак, первые приготовления завершены. Теперь нужно пожарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и чеснок.



Теперь пришло время грибов. Добавляем их в сковородку, обжариваем в течение 5 -7 минут и заливаем предварительно подготовленной сметанно-майонезной смесью.





Пока тушатся грибы, нужно приготовить картофель. Очистить его от кожуры и порезать кубиками.



Затем приготовить рукав и нитки.



На смазанный маслом противень установить рукав, предварительно завязанный с одной стороны нитками.



Картошку и обжаренные грибы смешать, добавить соль и специи по вкусу.



Выложить полученную смесь в подготовленный рукав и завязать нитками открытый край.





Уложить полученный сверток на противне.



Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 50 -60 минут. Время приготовления и температура нагрева индивидуальны и могут зависеть от вашей духовки.

Подавать приготовленную картошку можно с зеленью.



Приятного аппетита и творческих порывов!


Подготовлено специально для: http://www.myjulia.ru/article/259029/[/i]

Картофель с грибами в рукаве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru