Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: beautiful woman
![]() |
Панируем разрезанные пополам грибы в муке и выкладываем в сковородку с разогретым сливочным маслом. |
![]() |
Куриное филе нарежем соломкой и замаринуем в соевом соусе на 15 минут. |
![]() |
Подготовим овощи. Нарежем зеленый лук и болгарский перец соломкой. |
![]() |
Обжарим на сливочном масле, на котором мы жарили грибы, куриное филе 5 минут, предварительно убрав грибы на тарелочку. |
![]() |
Добавим к куриному филе зеленый лук и сладкий перец, обжарим 2-3 минуты! Не передержать! Нужно, чтобы перчик оставался хрустящим. |
![]() |
Выкладываем в сковородку грибы, солим, перчим, добавим щепотку сахара, хорошо перемешиваем и жарим все вместе еще 1 минуту. |
![]() |
Наш теплый салат готов! Выкладываем его на общую тарелку и подаем к столу, посыпав кунжутными семечками. |
![]() |
Или подаем салат порционно. Приятного аппетита! |
![]() |
Посмотрите на этот салат вблизи. |
![]() |
И еще. |
![]() |
И еще хочу предложить Вашему вниманию вариант подачи салата "Капрезе", может быть, идея кому-нибудь будет полезна. Вот, что нам нужно. |
![]() |
Смешаем 1 чайную ложку бальзамического уксуса, соль, щепотку сахара и 1 чайную ложку растительного масла. В идеале - оливкового. |
![]() |
Нарежем моцареллу и помидоры. |
![]() |
Выкладываем сыр и помидоры башенкой на тарелку. |
![]() |
Поливаем заправочкой, которую мы приготовили, и сверху посыпаем свежемолотым черным перцем. |
![]() |
Вот таким образом, порционно, можно подать этот салат. |