Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марципанчик
Описание: Творожное печенье благодаря своим ярким вкусовым качествам и полезному составу станет незаменимым на каждом столе. А простота рецепта и интересная подача печенья поразит близких =))Соединить творог, яйцо, сахар и растительное масло, перемешать |
Добавить муку, разрыхлитель и вымесить тесто |
Тесто оставить на 10 минут |
Приступим к начинке. Смешать оставшийся творог, желтки и сахар. |
Тесто раскатать, сложить пополам, раскатать. Так 3 раза. Потом раскатываем прямоугольник и нарезаем квадратиками. |
На середину выкладываем начинку и кусочек персика (или абрикос), края защипляем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. |
Приятного аппетита! |