Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
Описание: "У природы нет плохой погоды, Каждая погода - благодать! Осень жизни, как и осень года, Надо благодарно принимать!" Лето закончилось, жаркое, изнывающее. Жалко. Но всему свое время. Пришла осенняя пора с дождями, желтыми листьями, несколько приглушенным солнечным светом, нежным и ласковым. В саду практически ничего не осталось, кроме осенних сортов яблок и кочанов капусты. Ветер играет с опавшими листьями, словно заставляет их совершить свой последний танец, - Осеннее танго! Вот и попробуем приготовить самое осеннее блюдо - краснокочанную капусту по-немецки.Капусту промыть, очистить от верхних грубых листьев, мелко нашинковать соломкой, посыпать солью и помять руками для размягчения. |
Яблоки очистить от семян, разрезать на четвертинки, нарезать тонкими дольками. Чеснок очистить и измельчить. |
Лук очистить, измельчить. |
На дно горшочка налить масло, выложить лук. Положить часть капусты, пересыпать чесноком, корицей, гвоздикой, выложить слой яблок. Таким образом выложить все продукты слоями. |
Готовую капусту выложить из горшочка на тарелки, добавляя в каждую тарелку сардельку. Наслаждайтесь этим невероятно ароматным и вкусным осенним блюдом! |