Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: SAW80
Описание: Очень вкусно!!! Моя семья очень любит картошечку в любом...Мясо нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на большом огне. |
Огонь убавить, лук нарезать не крупно, добавить в сковороду к мясу. |
В это время нарезать картофель ломтиками, добавить в сковороду, чуть подсолить. |
В отдельной посуде готовим соус. Для этого чеснок пропустить через пресс и смешать его с томатным соусом, добавив черного перца и соли по вкусу. Залить этой смесью мясо с картошкой. |
Накрыть крышкой и тушить минут 30-40, до полной готовности картошки. За 10 мин. до окончания тушения положить нарезанную зелень. |
Приятного аппетита! |