Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Incantoss
![]() |
Вымыть баклажаны, срезать плодоножки. |
![]() |
Проварить их 7-10 мин. в подсоленной воде. |
![]() |
Дать остыть, отжать и очистить от кожицы. |
![]() |
Нарезать баклажаны крупными столбиками. |
![]() |
Перец помыть, нарезать соломкой. |
![]() |
Морковь потереть на крупной терке. |
![]() |
Лук очистить и нарезать кольцами. |
![]() |
Чеснок и петрушку мелко порезать (чеснок я пропустила через пресс). |
![]() |
Перемешать все ингредиенты, добавить приправу, растительное масло, сахар, соль и уксус. Сутки держать при комнатной температуре (несколько раз в день перемешать). |
![]() |
Теоретически готовый салат можно долго хранить в холодильнике, практически он съедается очень быстро:) |