Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zateika
Описание: В эти блины не добавляются яйца, а также ни сода, ни разрыхлитель, ни тем более дрожжи, так что легкости, воздушности, дырочек и кружавчиков не будет. Зато будут удивительный аромат, тонкая острота и невероятная сытность.Постепенно вливая воду, вымешиваем тесто. |
Оно должно получиться достаточно жидким - блинным. Посуду с тестом накрываем полотенцем и оставляем в покое на полчаса – час, за это время тесто заметно загустеет. |
Готовые блинчики складываем в стопочку, каждый раз прикрывая ее полотенцем, чтобы дольше оставались теплыми. |
Лично мне очень нравятся с салатом из творога и помидоров, Попробуйте, я уверена, вам понравится. |