Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Грибы размораживаем. |
![]() |
Орехи раскалываем и нарезаем. Можно смолоть их в блендере или кофемолке. Я люблю, чтобы орехи попадались кусочками, поэтому просто мелко режу. Ну, это на любителя. |
![]() |
Пока занимались орехами, грибы слегка подтаяли и теперь их можно порезать тонкими пластинами. |
![]() |
Разогреваем сковороду, кладем сливочное масло и добавляем грибы. Подсаливаем. |
![]() |
Нарезать луковицу на полукольца. |
![]() |
Грибы выделят много сока. Подождем немного и сольем его в отдельную посуду. |
![]() |
Снова выложить грибы в сковороду и добавить лук. Жарить до готовности. |
![]() |
В грибной бульон добавить перец, яблочный уксус, нарезанную зелень и орехи. |
![]() |
Перемешать и добавить к готовым грибам. |
![]() |
Блюдо готово. Приятного аппетита! |