Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Ней
![]() |
Муку смешаем с разрыхлителем теста и содой |
![]() |
Яйцо взобьем |
![]() |
Добавим к нему 75 г сахара, ванилин и растительное масло. Хорошо перемешаем. |
![]() |
Вмешаем в нашу смесь творог |
![]() |
Добавим мучную смесь и аккуратно перемешаем. |
![]() |
Добавим вишню, раскладываем в формочки, выпекаем при температуре 180 градусов 18-20 минут. |
![]() |
Тем временем начинаем делать ванильный соус. Порошок для приготовления пудинга |
![]() |
Перемешиваем с оставшимся сахаром |
![]() |
Добавляем туда 6-7 столовых ложек молока, перемешиваем |
![]() |
Остальное молоко со сливками доводим до кипения, добавляем разведенный порошок и еще раз даем нашему соусу прокипеть. |
![]() |
Готовые маффины присыпаем сахарной пудрой. Подаем с теплым или холодным соусом, украсив листочками мяты |