Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: skilful
![]() |
Кабачки трем на крупной терке, хорошо отжимаем. Смешиваем тертые кабачки с яйцом, мукой, манной крупой, солим и перчим. |
![]() |
Такое тесто должно получиться. |
![]() |
Нарезаем ветчину брусочками, помидор кружочками, перец полукольцами, сыр трем на терке. |
![]() |
Форму смазываем растительным маслом и равномерно присыпаем панировочными сухарями (можно использовать и манную крупу). Выкладываем наше кабачковое тесто в форму. |
![]() |
На него нарезанную ветчину, болгарский перец, помидор, немного майонеза и тертый сыр. |
![]() |
Запекать в аэрогриле при температуре 200 градусов минут 15-20. Для того чтобы вытащить готовую «пиццу» из формы даем ей немного остыть, тогда кабачковое тесто станет крепеньким и его можно нарезать. |