Уксус
(винный, не использовала, по желанию)
— 2-3 ст. л.
Приготовление
Даже пошаговые сделать не успела.
Филе, каждую часть, разделить на 4 кусочка (плоских), можно замариновать в уксусе с водичкой, плюс соль и перец, чеснок, зелень (по желанию), но я просто обсыпала солью и перцем.
Тем временем на сковороде обжарить лук (мелко нарезать), сладкий перец и помидоры (тоже нарезать все мелко), овощи выложить на блюдо. Теперь кусочки филе обжарить с одной стороны, перевернуть на другую и жарить еще немного,
затем поверх каждой филюшки уложить овощи и по кусочку сыра, накрыть крышкой и дать сыру расплавиться.
Все! Банально, просто и вкусно! Филе по-быстрому — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/