Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
![]() |
Кабачки очистить от кожицы, удалить семечки и нарезать на кусочки; обжарить с двух сторон до золотистого цвета и выложить на полотенце, чтоб стекло лишнее масло |
![]() |
Лук мелко нашинковать и обжарить добавить к луку фарш и обжаривать до рассыпчатого состояния помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать и добавить к фаршу |
![]() |
В фарш всыпать корицу, орегано и влить вино посолить и поперчить тушить на медленном огне минут 10-15, пока не выпарится жидкость |
![]() |
В форму первым слоем выкладываем половину кабачков на кабачки слой картофеля, нарезанного дольками 0,5 см на картофель фарш |
![]() |
На фарш выкладываем оставшиеся кабачки |
![]() |
Всё заливаем соусом и ставим в разогретую духовку при 180 град. выпекаем 40-45 минут |
![]() |
Вот и всё :) Мусака ГОТОВА!!! ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!! |
![]() |
УГОЩАЙТЕСЬ!!! |