Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vanichkina
![]() |
Мой урожай |
![]() |
Моя гордость |
![]() |
Чистим, моем, ставим отваривать минут 15. |
![]() |
Тем временем нарезаем лук полукольцами, мнём, смешиваем с мясом, перцем и оставляем мариноваться 1-2ч. |
![]() |
Отваренные грибы откидываем на дуршлаг, даем стечь жидкости, нарезаем. |
![]() |
Режем кабачок |
![]() |
Мясо режем небольшими кусочками |
![]() |
Вот ингредиенты для горшочка |
![]() |
В горшочек на дно кладём мясо, на него маринованный лук, присаливаем. |
![]() |
Следующий слой - грибы. |
![]() |
На грибы выкладываем кабачки, присаливаем. |
![]() |
Сметану немного разбавляем кипячёной водичкой, выливаем в горшочек. |
![]() |
Закрываем крышечкой и ставим в нагретую духовку на 1 ч. |
![]() |
Через час достаём, открываем крышечку |
![]() |
И наслаждаемся вкусом и ароматом. Всем приятног аппетита! |