Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jyuliya
Описание: С детства люблю мясо под белым соусом. Решила порадовать своих домашних ленивыми голубцами в нежно-сливочном соусе. Получилось очень даже хорошо. Советую и вам приготовить.Для фарша: говядину, лук, капусту прокрутить на мясорубке |
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо. Размешать до однородной массы. |
Из фарша сформировать наши ленивые голубцы, запанировать их в сухарях. |
Голубцы обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Переложить в форму для запекания. |
Приготовим соус. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. |
Сливочное масло растопить, добавить муку и обжарить до золотистого цвета. |
Постепенно добавляем молоко, все время помешивая, чтобы не было комочков, соус проварить пару минут. Добавить лук с морковью. |
Залить соусом голубцы. |
Поставить в горячую духовку на 20-25 минут. |
А теперь наслаждаемся чудесным, нежным, сливочным вкусом. Приятного аппетита!!! |