Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: апайя
![]() |
Овощи я помыла, почистила, нарезала на кусочки. Все прокрутила через мясорубку, перелила в кастрюлю, добавив сахар, соль, масло и уксус. |
![]() |
Все варила 50-60 минут, постоянно помешивая. Моя аджика готова! |
![]() |
Выпекала до золотистой корочки 20-30 минут. И вот такая красота у меня получилась. |
![]() |
Вот все ингредиенты, необходимые для моего блюда. |
![]() |
Я нарезала морковь, перец и картошку. |
![]() |
У лука вырезала сердцевину (желательно побольше), для фарша. |
![]() |
Говядину и свинину перемолола с луком и сделала фарш. Посолила, поперчила по вкусу. Заполнила лук фаршем. |