Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виталин deleted
Описание: Случайно увидела рецепт этого блюда по телевизору и немножко изменила его, вкуснотища для дома и дачи, или на природу. Во дворе стоял такой запах - можно сознание потерятьмясо приправить, посолить на часика 2 у меня утка, но мясо можно любое |
овощи нарезать крупно |
грибы немножко поджарить |
все овощи готовы, тем временем мясо отправляем на мангал, немножко, чтобы прошло дымком |
Горшочек глиняный заворачиваем фольгой, чтобы не закоптился, и перекладываем овощи с мясом шарами, немножко подсолить-поперчить, влить вино, 2 стакана воды - обязательно |
Отправляем его на угли минут на 30-40, посматриваем, чтоб не подгорело |
И получаем наслаждение от приема пищи! |