Описание: Очень вкусный, наваристый, сливочный, ароматный супчик. Сделала его вчера. Всем очень понравился. Если рецепт уже был на Поварeнке, то...
Ингредиенты
Сыр плавленый
— 250 г
Шампиньоны
(свежие)
— 250 г
Вода
— 1,5 л
Морковь
— 1 шт
Картофель
(средний)
— 2-3 шт
Капуста цветная
— 200 г
Лук репчатый
— 1 шт
Зелень
Соль
Перец черный
Масло растительное
Приготовление
Морковь натереть на крупной тeрке.
Лук нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.
Шампиньоны нарезать кубиками.
Цветную капусту разделить на маленькие соцветия.
Лук и морковь обжарить до мягкости, добавить грибы, добавить цветную капусту и жарить в течение 10 мин.
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, добавить овощную смесь, перемешать, довести до кипения.
Постоянно помешивая, ввести сыр, соль, перец.
Снять с огня, настаивать 15 -20 мин.
Сырный суп с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/