Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: reed
![]() |
Свинину нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду, влить на нее масло подсолнечное, добавить лук. Все перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности. |
![]() |
Пока тушится мясо, перец помыть, очистить от семян. В него положить несколько соцветий капусты, слегка примять. |
![]() |
Сверху капусты насыпать мелко нарезанную морковь и помидорчики черри. |
![]() |
Перец уложить в горшочек. Я положила по одному перцу. Рядом с ним - оставшуюся цветную капусту |
![]() |
Все это залить подливой с мясом. Если жидкости будет мало, то добавить бульон, что я и сделала. Поставить горшочки в духовку минут на 40-50. |
![]() |
Приятного аппетита |