Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: reed
Описание: На конкурс "Осеннее танго". Праздник урожая Осень скверы украшает Разноцветною листвой. Осень кормит урожаем Птиц, зверей и нас с тобой. И в садах, и в огороде, И в лесу, и у воды. Приготовила природа Всевозможные плоды. На полях идeт уборка - Собирают люди хлеб. Тащит мышка зeрна в норку, Чтобы был зимой обед. Сушат белочки коренья, запасают пчeлы мeд. Варит бабушка варенье, В погреб яблоки кладeт. Уродился урожай - Собирай дары природы! В холод, в стужу, в непогоду Пригодится урожай! Татьяна Бокова.Свинину нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду, влить на нее масло подсолнечное, добавить лук. Все перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности. |
Пока тушится мясо, перец помыть, очистить от семян. В него положить несколько соцветий капусты, слегка примять. |
Сверху капусты насыпать мелко нарезанную морковь и помидорчики черри. |
Перец уложить в горшочек. Я положила по одному перцу. Рядом с ним - оставшуюся цветную капусту |
Все это залить подливой с мясом. Если жидкости будет мало, то добавить бульон, что я и сделала. Поставить горшочки в духовку минут на 40-50. |
Приятного аппетита |