←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Салат "Жемчужный"
Автор:
Людмила НК
Описание:
Мне нравится готовить простые, незатейливые салаты, как правило, они получаются легкими и вкусными, да при этом ещe время экономим.
Ингредиенты
Кальмар — 200 г
Крабовое мясо (или палочки) — 200 г
Лук белый — 1-2 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Сок лимонный — 2-3 ч. л.
Специи (сахар, соль, перец)
Приготовление
Кальмары отварить в течение 3 - 5 мин. , очистить, нарезать соломкой.
Луковицу очистить, нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, сбрызнуть лимонным соком.
Крабовое мясо тонко нарезать соломкой.
Сделать заправку: растительное масло, сок лимона, сахар, щепотка перца - всe хорошо перемешать, взбить венчиком.
Все ингредиенты соединить, посолить, полить заправкой.
Салат "Жемчужный"
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru