Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: reed
Описание: Редька — культура, известная людям с незапамятных времен. Родиной ее считают Египет и Китай, откуда она попала в Древнюю Грецию, а затем в другие страны Европы. Греки приносили в дар к алтарю Аполлона изображения трех главных, по их мнению, корнеплодов — свеклы, редьки и моркови. В Россию ее завезли с побережья Средиземного моря. В народе говорят: "Редька зла, а всем мила". В этом рецепте все очень просто и очень вкусно!!! Мясо получается нежным и сочным. На конкурс "Осеннее танго".Вот что нам потребуется для приготовления. |
Мелко режем мясо и тушим его на сковороде в растительном масле вместе с луком и натертой на крупной терке редькой 15 минут. Добавляем орехи, соль, перец и все перемешиваем. |
Мясо и овощи дадут сок, после этого все перекладываем в горшочки. И приминаем ложкой. |
Ставим в духовку, закрываем крышками и тушим 40 минут при температуре 235 градусов. Приятного аппетита! |