Описание: Это просто замечательно сытное и вкусное блюдо.
Ингредиенты
Желудки куриные
— 500 г
Морковь
(средне-большая)
— 1 шт
Лук репчатый
(большой)
— 1 шт
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Томатная паста
— 1 ч. л.
Приготовление
Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35 -40 минут после закипания. Желудки нарезать ломтиками и обжарить.
Морковь нетереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать мелкими кубиками. Сначала лучше обжарить морковь, а затем лук.
Все перемешать, добавить соль и перец, томатный пасту, немного воды. Потушить на слабом огне.
Жаркое из куриных желудочков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/