Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Огурцовый Майонез
![]() |
Вот основные ингредиенты блюда. |
![]() |
Очищаем следующие овощи: репу, морковь, свёклу, лук, чеснок и перец. Картофель и горошек промываем, но оставляем неочищенными. |
![]() |
Оленину промываем, обсущиваем салфеткой, нарезаем средними кусочками и слегка обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Режем лук крупными кольцами, горошек и зубчики чеснока оставляем целыми, а все остальные овощи нарезаем кубиками, тоже довольно крупными по размеру. |
![]() |
Сверху кладём кусочки сливочного масла. |
![]() |
Снимаем с огня, аккуратно перемешиваем рагу в кастрюле и выклыдываем на тарелки. Дополнительные приправы и зелень — по вашему желанию. |