Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dashulja
Описание: По-осеннему яркий, островато-терпкий тыквенно-сырный пирог от журнала "Хлеб-Соль" (Ноябрь, 2009)Раскатать предварительно размороженное слоеное тесто в пласт толщиной 4-5 мм. |
Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее тесто (тесто должно покрывать дно и борта формы). Проколоть тесто в нескольких местах вилкой, чтобы оно не поднялось при выпечке. |
Сверху на тесто выложить нарезанные кубиками мякоть тыквы и "голубой" сыр. |
Взбить яйца с щепоткой соли до мягкой пены. Добавить сливки, перец, мускатный орех, тертый пармезан, творог и аккуратно перемешать. |