Описание: Получается очень сочная и нежная.
За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Курица
— 1.5 кг
Горчица
(готовая)
— 2 ст. л.
Майонез
— 2 ст. л.
Соль
— 0.5 ч. л.
Масло растительное
— 3 ст. л.
Чеснок
— 2 зуб.
Приготовление
Тушку курицы хорошо промыть, обсушить.
В чашке смешать майонез, горчицу и измельченный чеснок.
Курицу натереть растительным маслом, солью и обильно смазать приготовленным соусом, дать ей постоять часа два, но можно и сразу отправлять в аэрогриль.
Обжаривать при температуре 180 градусов 1 час 15 минут.
Курица в горчичном соусе в аэрогриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/