Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в глазури

Автор: NatalyBond

Свинина в глазури

Описание: Очень красивое и вкусное мясо, легкое приготовление.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в глазури ингредиенты Маринуем мясо: 1/2 лимона нарезать, 2 ст.ложки кетчупа, 1 ст.ложка горчицы, 1 помидор (нарезаем), 1/2 перчика Чили, соль 1 чайная ложка, 1 чайная ложка черного перца. И, самое главное, 150 грамм красного столового вина. Ставим в холодильник на 2-3 часа.

Свинина в глазури ингредиенты Маринованное мясо со всем содержимым высыпаем в кастрюлю, на дне которой немного подсолнечного масла, слегка обжариваем и наливаем 1 литр воды, тушим в течение 40-50 минут.

Свинина в глазури ингредиенты Пока мясо тушится, готовим соус: 2 ст.ложки меда, 1 ст.ложка джема (на Ваш выбор - апельсин, персик, лимон), 3-4 ст.ложки соевого соуса, 1/2 чайной ложки соли и черного перца и 1 чайная ложка оливкового масла. Все хорошенько перемешиваем, пробуем, по вкусу добавляем либо мед, либо соевый соус и специи по вкусу.

Свинина в глазури ингредиенты Разогреваем духовку до 200 градусов. Отправляем в какой-нибудь емкости мясо, политое 2-3 ложками соуса. Поливать мясо 2-3 ложками соуса нужно каждые 10 мин, мясо должно пробыть в духовке 50 мин.

Свинина в глазури ингредиенты В разрезе.




Свинина в глазури — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru