Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Это продукты для моего салатика. |
![]() |
Мясо лучше брать нежирное, нарезать тонкими полосками. |
![]() |
Обжарить мясо с добавлением небольшого количества растительного масла до румяной корочки. Соль добавлять не стоит, так как брынза и так солёная. |
![]() |
Отварить "бантики" в подсоленной воде с небольшим количеством растительного масла. |
![]() |
Тонко нарезаем грушу. |
![]() |
Смешиваем мясо и грушу. |
![]() |
Растираем грецкие орехи. Я брала простую скалку. |
![]() |
Выдавливаем сок из апельсина, нам достаточно 50 мл, смешиваем с растительным маслом (тоже 50 мл), добавляем приправу для салата. |
![]() |
Тонко нарезаем брынзу. |
![]() |
Горячее мясо и "бантики" смешиваем с остальными ингредиентами, заливаем соусом и оставляем пропитаться и остыть. Засыпаем сверху грецкими орехами. |