Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: леди феникс
![]() |
Для светлого коржа смешать: 1 стак. сметаны, 0.5 стак. сахара, 2 яйца, 0.5 ч.л. соды, 1.5-2стак. муки. Перемешать. Испечь. Остудить. |
![]() |
Разрезать на 2 коржа. |
![]() |
Для темного коржа смешать: 1 банку сгущенки, яйца, соду, муку. Перемешать. Испечь. Остудить. Разрезать на 2 коржа. |
![]() |
Смешать для темного крема: сгущенку и талое масло. |
![]() |
Для светлого крема взбить сметану 30% и 1 стакан сахара. |
![]() |
Собираем торт. Темные коржи чередуем с светлыми. Также и крем. Немного крема оставить для украшения. |
![]() |
Для пауков перемолоть сухари и смешать с темным кремом. Слепить туловища и убрать в морозильник. |
![]() |
Украсить торт пауками, добавив лапки из мармелада. |
![]() |
Разрезик. |
![]() |
Кусочек. |
![]() |
С днем рожденья, СЫНОК!!! |
![]() |
![]() |
![]() |