Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: почемучка
![]() |
Печенку нарезать порционными кусочками |
![]() |
Положить в кулечек и отбить |
![]() |
![]() |
Отбитые печеночные отбивные залить молоком и оставить мин. на 20 |
![]() |
Теперь приготовим кляр. Яйца+соль+перец+специи+мука+вода+раст.масло+зелень хорошо взбить венчиком |
![]() |
Отбивные положить в кляр и оставить мин. на 20. Жарим на хорошо разогретой сковороде. |
![]() |
Пока жарятся отбивные, мы приготовим соус. Лук мелко нарезать |
![]() |
Поставим жарить на СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ лук до золотистого цвета. Зальем сливками и доведем до кипения. Добавим 1 ст.л. муки и дадим загустеть нашему соусу. |
![]() |
Соус готов. Вкусный и нежный луково-сливочный соус. |
![]() |
К отбивным я подала картофельное пюре, салат и соус. Приятного аппетита!!! |