Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
Наши исходные. |
![]() |
Котлетки отбить с 2 сторон, но не в кашу. |
![]() |
Соль и перец смешать с сухарями, запанировать отбивные... |
![]() |
Яблоки очистить от сердцевинки, нарезать ломтиками. Морковь и корень петрушки - соломкой. Лук - кубиками. |
![]() |
Обжарить лук до легкого золотистого цвета. Можно добавить рубленый чеснок. |
![]() |
Яблоко, морковь и петрушку обжарить с масле, которое осталось от мяса. |
![]() |
Муку подсушить до кремового цвета, |
![]() |
залить половиной бульона и вина, посолить и тщательно перемешать, постараться избежать комочков. |
![]() |
Если не получилось - процедить. |
![]() |
На дно горшочка налить половину соуса, |
![]() |
выложить половину тушеных овощей, |
![]() |
отбивные, |
![]() |
оставшийся соус и овощи. Хорошо, если горшочек будет не очень полный. |
![]() |
Отправляем наши котлеты в духовку на часок, при 180-200. |
![]() |
Через 40 минут заглядываем, доливаем оставшийся бульон и вино, добавляем лавровый листик. |