Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Двойные кабачки

Автор: amshami

Двойные кабачки

Описание: Два в одном...

Ингредиенты

Приготовление


У кабачков нужно вырезать серединку, оставив только "бублики"

Как вы предпочтeте это сделать?

Я нарезала кабачки кружочками и затем вырезала у них серединки.

Вырезанные серединки натереть на мелкой тeрке или измельчить в комбайне. И замесить из них тесто, как на оладушки (можно и пожиже), добавив муки, соли и специй.

"Бублики" кабачка обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. В серединки ложечкой выкладываем наше тесто... через несколько минут осторожно переворачиваем... и дожариваем со второй стороны.

... хоть готовится и не очень быстро... зато получается вкусно!

Двойные кабачки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru