Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Молодой кабачок нарезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и перемешать. Оставить на 10-15 минут. |
![]() |
Кальмары нарезать соломкой и выложить на блюдо. Можно взять свежие кальмары и отварить в подсоленной воде. |
![]() |
Посыпать мелконарезанным луком и смазать майонезом. |
![]() |
Сверху выложить нарезанный, промытый и вымоченный чернослив. |
![]() |
Посыпать рублеными грецкими орехами. Смазать майонезом. |
![]() |
Затем сверху раскрошить желтки варёных яиц. |
![]() |
На желтки - маринованные кабачки, освобождая их от выделившейся жидкости. |
![]() |
Верх салата покрыть тёртым сыром и крупными каплями майонеза. |
![]() |
И последний шаг - обсыпать белками, натёртыми на мелкой тёрке, слегка посолить и поперчить. Украсить купол веточкой укропа. |