Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: елена м
Описание: Вкусная заготовка на зиму, из болгарского перца, помидор и осенних опят.Болгарский перец почистить, вымыть, порезать соломкой. Помытые помидоры разрезать на 2-4 части. |
Помидоры пропустить через мясорубку. |
В кастрюлю положить нарезанный болгарский перец, помидорную массу. Добавить соль, сахар, растительное масло. |
Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 20 минут. |
Добавить вареные грибы и черный молотый перец, варить ещё 20 минут. |
За 3 минуты до готовности, добавить не полную чайную ложку уксусной эссенции. |
Горячее лечо разложить в стерилизованные банки. |
Закатать металлическими крышками. |
Банки перевернуть, укутать до полного остывания. |
Приятного аппетита! |