Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
![]() |
Для котлеток сначала отвариваем куриное филе до готовности. Затем руками разбираем на волокна. |
![]() |
Лук также трем на терке. |
![]() |
Добавляем куриное мясо. |
![]() |
Шпинат размораживаем на горячей сковородке без масла и смешиваем с фаршем. |
![]() |
В смесь разбиваем два яичка |
![]() |
и немного сливок. Приправляем специями и солим. |
![]() |
Теперь формируем шарики, слегка придавливая их. Кладем в пароварку и готовим около 40 минут (время зависит от модели ващей пароварки). |
![]() |
Котлетки вкусны в теплом виде. Приятного аппетита! |
![]() |
двойное куриной филе |