Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Приготовить 2 бисквита (я сделала 1-й из 6 яиц, 1 стакана сахара, 1 стакана муки, 2-й из 3-х яиц, 150 г сахара, 150 г муки). Дать остыть. |
![]() |
Взбить сметану, постепенно добавляя сгущенку. |
![]() |
Продолжая взбивать, добавить миндаль. |
![]() |
Отдельно взбить сливки и ложкой смешать со сметанным кремом. |
![]() |
Разрезать бисквиты пополам, нанести крем на нижние коржи, накрыть верхними коржами, дать пропитаться. |
![]() |
Готовим 2-й крем под мастику: в белки добавить сахар, поставить на водяную баню и постоянно помешивать до полного растворения сахара. Дать белкам остыть! |
![]() |
Взбить масло. Отдельно взбить белки. Постепенно по 1 ложке добавляем к белкам взбитое масло. |
![]() |
У большого бисквита немного выбираем серединку, промазываем бока. |
![]() |
Немного серединку. Маленький бисквит полностью покрываем кремом и ставим в холодильник |
![]() |
Замерив размеры маленького бисквита - это будет крышка нашей "коробки" - раскатываем мастику и делаем рисунок ножом для пиццы. |
![]() |
Покрываем маленький бисквит-крышку мастикой. |
![]() |
То же самое проделываем с большим бисквитом-коробкой. Внутри укладываем белую мастику, на нее будем укладывать конфеты. |
![]() |
Укладываем конфеты. Рецепт конфет можно посмотреть тут:http://www.povar enok.ru/recipes/show /49446/ |
![]() |
Сверху укладываем крышку. По желанию украшаем. |
![]() |
Наша "коробка"-торт готова. |