Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Растопить шоколад (можно в микроволновке или на водяной бане), нанести кисточкой на стенки и дно формочек. Поставить в холод, дать застыть. |
![]() |
Смешать 20 г растопленного белого шоколада с 1/3 стакана сгущенки |
![]() |
То же самое проделываем с темным шоколадом. |
![]() |
Укладываем начинку на застывший шоколад в формочках. Ставим в холод, даем застыть. Сверху покрываем шоколадом и опять в холод до полного застывания. |
![]() |
Наши конфетки готовы. Прекрасное угощение и украшения для торта. Можно посмотреть здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/494 45/ |