Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны "Осенняя радость"

Автор: CandySweet

Баклажаны  "Осенняя радость"

Описание: Очень вкусные баклажаны, готовы через три дня. Как закуска идет замечательно. Мои любимые!!! Названы так, потому что все продукты, используемые в рецепте, легко достать на рынке именно осенью. И по хорошей цене. =)

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны  "Осенняя радость" ингредиенты Моем баклажаны.

Баклажаны  "Осенняя радость" ингредиенты Накалываем их вилкой и отвариваем в воде до мягкости. У меня они закипели, 5 минут полежали и я их вынула. Затем немного охладить, разрезать пополам и отжать сок.

Баклажаны  "Осенняя радость" ингредиенты Капусту, морковь, перец и чеснок натереть на терке и немного присолить.

Баклажаны  "Осенняя радость" ингредиенты Приступаем к рассолу: на 3 литра воды - 100 гр соли, если кто-то любит посолоней, то можно добавить 150 гр. Вскипятили рассол и охладили.

Баклажаны  "Осенняя радость" ингредиенты Приступаем к фаршировке баклажан - в разрез кладем нашу овощную смесь.

Баклажаны  "Осенняя радость" ингредиенты Вот так они выглядят - нафаршированные.

Баклажаны  "Осенняя радость" ингредиенты Выкладываем баклажаны в кастрюлю или в ведро, заливаем охлажденным рассолом, а сверху кладём гнет. Ставим в теплое место на 3 дня, а через три дня можно кушать. Оставшиеся баклажаны - в холодильник. Получается очень вкусно, особенно для любителей баклажан. Приятного аппетита!!!




Баклажаны "Осенняя радость" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru