Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: CandySweet
Описание: Очень вкусные баклажаны, готовы через три дня. Как закуска идет замечательно. Мои любимые!!! Названы так, потому что все продукты, используемые в рецепте, легко достать на рынке именно осенью. И по хорошей цене. =)Моем баклажаны. |
Накалываем их вилкой и отвариваем в воде до мягкости. У меня они закипели, 5 минут полежали и я их вынула. Затем немного охладить, разрезать пополам и отжать сок. |
Капусту, морковь, перец и чеснок натереть на терке и немного присолить. |
Приступаем к рассолу: на 3 литра воды - 100 гр соли, если кто-то любит посолоней, то можно добавить 150 гр. Вскипятили рассол и охладили. |
Приступаем к фаршировке баклажан - в разрез кладем нашу овощную смесь. |
Вот так они выглядят - нафаршированные. |