Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Альсина
![]() |
Баклажан нарезать кубиками. Посолить, оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь, затем промыть в холодной воде и немного отжать |
![]() |
Мясо нарезать небольшими кусочками |
![]() |
Перец болгарский нарезать дольками |
![]() |
Лук мелко нарезать |
![]() |
Картофель нарезать кубиками |
![]() |
На дно горшочка выложить мясо, немного посолить, поперчить |
![]() |
На мясо выложить картофель |
![]() |
На картофель выложить баклажаны |
![]() |
На баклажаны выложить лук |
![]() |
На лук выложить болгарский перец |
![]() |
На перец выложить помидоры. Немного посолить и поперчить. |
![]() |
Приятного всем аппетита! |